Юрий Коваль: «Победа очень важна для нас»

Тренер луганской «Зари» Юрий Коваль прокомментировал игру луганчан в матче против киевского «Динамо»:

— Перед игрой с «Динамо» у нас возникли определенные проблемы с составом. Получил травму Пилявский. Чечер долго не играл. Были опасения. Но не было опасений в его лидерских качествах и профессионализме. Если не ошибаюсь, он забил 5-6 голов «Динамо» за всю свою карьеру. Киевляне играли против «Шахтера» в Кубке и не смогли победить, поэтому у наших команд было разное эмоциональное состояние. «Шахтер», наверняка, тоже играл с «Олимпиком» не действуя так, как это бывает обычно.

С точки зрения борьбы за третье место, сегодняшняя победа очень важна для нас. Она позволяет нам целенаправленно продолжать готовиться к оставшимся двум турам. Сам матч вы видели, поэтому комментировать его нет смысла.

— «Заря» сегодня доказала, что она команда высокого класса, несмотря на то, что во второй части чемпионата многие арбитры ставили шлагбаум перед луганчанами. У многих болельщиков есть слоганы. Так вот вашу команду ваши фаны называют «Мужиками». Сегодня действительно на поле были настоящие мужчины. Удачи вам!

— Спасибо вам за эти теплые слова.