«Локомотива» — «Ворскла» 0:0

«Ворскла» выполнила программу – минимум в гостевом матче – не проиграла и не пропустила. И теперь все решится в полтавском поединке.

«Локомотива» — «Ворскла» 0:0

«Локомотива»: Загорац, Бартолец, Рожман, Марич (Радоньич, 67), Фиолич (К), Иванушец, Перич, Чорич, Грезда (Чекичи, 89), Цапан (Шуньич, 80), Майсторович

«Ворскла»: Шуст, Симинин (Сапай, 72), Дитятьев, Чеснаков, Пердута, Скляр, Ткачук, Кобахидзе, Заричнюк (Коломоец, 56), Ребенок (Бартулович, 66), Хлебас

Предупреждения: Грезда (57), Радоньич (84)

Арбитр – Харальд Лехнер (Австрия)

Загреб. Стадион «Максимир»

лхвпрасст

Обе команды излишне осторожно начали матч. Игроки неспешно выискивали ошибки у своих оппонентов. Мяч подогу находился в центре поля без активного продвижения в линию атак с обеих сторон. Лишь на последних минут тайма возник опасный момент. И возник он у ворот «Ворсклы». Грезда вышел на ударную позицию, обыграл Симинина, пробил мимо Шуста, но с линии ворот мяч вынес Дитятьев.

После перерыва ответную опасную атаку создали полтавчане, но Кобахидзе с острого угла пробил над перекладиной. На 73-й минуте Шуст стал спасителем ворот «Ворсклы», отбив мяч ногой после удара Иванушеца. И все же «Ворскла» могла заработать гандикап перед ответным матчем. Коломоец получив передачу в центре штрафной похоже так и не принял для себя решение что лучше – принять мяч или пробить в касание. В итоге, мяч ушел за линию ворот. И почти тут же Кобахидзе «прощает» хорватов, пробив головой мимо ворот с 5-ти метров.