Фонсека: «Наш игрок получил желтую карточку, а это нечестно»

«Мы провели отличную игру, а первый тайм был на высочайшем уровне. Забили пять мячей, хотя могли забивать еще. Это матч, в котором не хватило забить еще пару мячей. Второй тайм был немного другим. Понятно, с таким счетом интенсивность немного снизилась, но мы могли забить еще два мяча в игре, в которой мы показали хороший спектакль.

В перерыве просил ребят держать интенсивность и продолжать играть на том же уровне, что и в первом тайме, но темп снизился. Тем не менее, мы продолжали показывать хорошую игру. Единственное, что не хватило забить еще несколько голов. Не нужно расслабляться. У нас самая главная цель – это чемпионат. Мы не должны терять очки, а сегодня ребята провели отличный матч.

Думаю, мы сейчас переживаем хороший момент. Наша подготовка немного отличалась, ведь мы решили провести меньше спаррингов, а больше тренироваться. Команда действительно на высоком уровне как тактически, так и физически. Это хорошо видно на поле.

В конце матча без сомнения был пенальти. Плюс еще наш игрок получил желтую карточку, а это нечестно.  В остальных эпизодах арбитр действовал хорошо, но за этот эпизод жаль», – сказал Фонсека.