Шевченко: «Если Ярмоленко будет готов тренироваться и играть, то приедет в сборную»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал вызов 6 украинских легионеров на сборы команды в марте.

«Мы уже приучили своих болельщиков к тому, что постоянно вызываем много новых молодых ребят. Однако на этот раз больших сюрпризов не будет.

Дело в том, что на протяжении всего минувшего года в сборную вызывалось достаточно новичков, в особенности на последний спарринг со Словакией.

Потенциал некоторых из этих ребят мы не до конца изучили, и в ближайших играх будет возможность еще проверить в деле этих футболистов.

За Яремчуком следили еще с тех пор, как он выступал за «Динамо». В последнее время его игра получала хорошие отзывы. На матчах с участием этого форварда побывали мои помощники – Яремчук произвел на них хорошее впечатление.

Я разговаривал с Ярмоленко, и он сказал, что если будет готов тренироваться и играть, то приедет в сборную. Вызов на Андрея отправлен, а ясность наступит в ближайшие дни.

Полный список футболистов назовем на следующей неделе. Дождемся матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы с участием «Шахтера» и «Динамо» — и сразу после них определимся. Главное, чтобы не было никаких травм», – сообщил Шевченко.

Источник — Команда №1