Морозюк: «Не обращали внимания на то, кто и как будет играть у «Лацио»

Защитник «Динамо» Николай Морозюк подвел итоги первого матча 1/8 финала ЛЕ с «Лацио».

– Честно говоря, результат неплохой, как для выездной игры. Первый тайм сыгран, и теперь в Киеве будет очень тяжелая игра. Там все будет решаться.

– А сами итальянцы чем-то удивили вас?

– Мы не обращали внимания на то, кто и как будет играть у соперника. Мы знали их силу и как они играют дома. Настраивались на очень тяжелую игру, и главное, что, как бы ни было трудно, добились положительного результата.

Приятно, что нам удалось порадовать вас. Я говорил ребятам перед игрой, что мы должны быть друг за друга с первой и до последней минуты, единым целым, и только так можно добиться положительного результата. На данный момент могу только порадоваться за команду.

– В первом тайме мяч преимущественно выбивался на Беседина, который должен был цепляться за него, а во втором уже начали комбинировать. Такой была установка?

– Где-то волнуемся, моментами можно сыграть надежнее, но спешим. Впрочем, именно за счет таких игр можно расти и добавлять в командной игре.

– Сегодня было восемь украинцев в стартовом составе, что последний раз случалось полтора года назад, в матче с «Наполи»…

– Это очень хорошо для украинского футбола. Много молодых ребят сегодня вышли на поле, неплохо сыграли. Для них это также положительные моменты, – сказал Морозюк.

Источник — официальный сайт «Динамо»