Фролов: «Мы настраивались, готовились, хотели победить»

— Начну с того, что нам нужны очки. Мы каждую игру стараемся выходить и играть на победу. Так и сегодня: мы настраивались, готовились, хотели победить. Но, к сожалению, не получилось. С учетом того, что мы концовку игры проводили в большинстве из-за удаления игрока соперников. Надо отдать должное игрокам. Было сложное вязкое поле, особенно во втором тайме, но они отдали много сил в борьбе, в хорошем футболе, который сегодня проходил в довольно высоком темпе. Хотелось бы, чтобы было меньше технического брака, чтобы мы были более организованными в некоторых фазах игры. Я считаю, что ничья, наверное, закономерный итог сегодняшней игры.
— Насколько серьезное повреждение у Мамаду?
— Я не думаю, что оно серьезное. По приезде домой мы посмотрим более углубленно, наша медицина скажет, насколько серьезная травма. Надеюсь, к следующей игре он будет готов.
— Артем Чорний и Андрей Новак (он сегодня не играл) — это бывшие футболисты «Александрии» и любимые футболисты александрийской публики. Как Вам сегодня Артем и голкипер Андрей?
— Мы брали этих ребят, учитывая их игровые и человеческие качества, мы ими довольны. Я надеюсь, что они станут любимыми и у одесских болельщиков. Главное — нам надо всем вместе, всей командой добиваться позитивного результата. Хорошие ребята, сегодня была повышенная мотивация у Артема, вы видели, насколько он активно провел игру, старался. Потенциал у него, безусловно, высокий, и я все-таки надеюсь, что мы дождемся и забитых голов, и результативных передач от него.

Источник — ФК Черноморец