Алиев: «Закрыл рот недоброжелателям своей работой и результатами»

Главный тренер «Хмельницкого» Александр Алиев рассказал, как относится к критике в интернете.

– Что стало ключевым фактором того, что ты согласился возглавить «Хмельницкий»?

– Во-первых, из-за того, что я сидел дома, хоть и тренировался для себе. Было много свободного времени, я люблю футбол и хотел чем-то заниматься. Почему нет? У меня не получилось найти команду в качестве футболиста, поэтому откликнулся на данное предложение.

– Почему пришел на тренировку в курточке московского«Локомотива»?

– Да это не имеет значения, в какой курточке я пришел. У меня есть курточки и «Анжи», и «Динамо». Это не имеет значения, людям главное найти повод для обсуждения. Я читал комментарии, мол, это все, что у меня осталось. Нет, это не так. У меня много чего осталось. Просто взял куртку «Локомотива», также мог взять «Динамо» или «Анжи».

– То есть ты читаешь то, что пишут в интернете?

– Мне интересно почитать мнения и отзывы, но особого внимания на это не обращаю. Мне не привыкать к критике, помню, что писали болельщики, когда я переходил из «Динамо» в «Локомотив».

Потом закрываешь рот этим недоброжелателям своей работой и результатами, что я и сделал, проведя год в «Локомотиве». Было бы мне лет 20, то, возможно, ушел бы в себя и думал об этом, а так я просто смеюсь. Такой менталитет у наших людей, что же сделаешь.

Милевский? Он сейчас в хорошей команде «Динамо» Брест и показывает высокий уровень игры. Не зря он получает награды лучшего игрока месяца команды. Он очень хороший футболист. Так сложилось, что он сейчас в команде, а я нет.

Ему сейчас 33, пускай продолжает и еще играет года 3-4. Опыт у него есть, международных матчей он сыграл много, как и за сборную. Рядом с таким игроком его партнеры по команде получают колоссальный опыт.

Артем очень техничный, думающий футболист, всегда подскажет и направит. А то, что пишут, мол, гуляли, пили, то это было раньше. По молодости такое бывает, но люди всегда меняются. Милевский изменился, и я изменился, – сказал Алиев.

Источник — FootballHub