Фролов: «Для нас вылет – сродни трагедии»

— Тяжелая игра, мы настраивались только на победу. Нам отступать некуда, хотели уйти с последнего места. Было много борьбы с обеих сторон, больше позиционного футбола и мало моментов. В концовке нам не повезло, пропустили обидный мяч. По сути, времени отыграться уже не было. В целом, качество игры оставляет желать лучшего, но на это есть объективные причины. Нам тяжело, больше акцентированы на набор очков. Ребятам тяжело, они переживают, их можно понять. Отсюда и качество футбола. Остается последний тур, будем играть до конца. Не все от нас зависит, но мы все равно постараемся победить дома «Зирку».

— В моменте с пропущенным голом, возможно, Люльку подтолкнули. Вы видели, что там было?

— Я не видел этот момент, со скамейки сложно что-то разглядеть. Была борьба, 15-16 человек в штрафной площади. На мой взгляд были спорные моменты по игре. Арбитр в некоторых эпизодах пропускал штрафные в сторону ворот соперника. Романюку в штрафной нос разбили, Гладкого сбили в концовке. Достаточно спорный штрафной нам назначили, когда «Олимпик» забивал гол.

— Сложно представить Одессу без большого футбола…

— Поверьте, тренерский штаб делает все, чтобы команду сохранить в УПЛ. Ребята самоотверженно бьются, стараются. Для нас вылет – сродни трагедии. Поэтому будем биться до конца.

Источник — ФК Олимпик