Гельзин: «Ребята были настроены биться за себя и за честь клуба»

— Я хотел поддержать команду. Хотел показать, что или мы тонем вместе, или побеждаем вместе. Сел в трудный момент на лавку, чтобы поддержать ребят. Слава Богу, что мы сегодня победили. Сегодня на поле была команда, мы доминировали на каждом участке поля, и у нас было больше шансов победить. Посвящаю победу всем нашим болельщикам и жителям Донбасса. Перед игрой настраивали футболистов, говорили, что нужно победить. Мотивировали ребят психологически и другими методами. В результате, ребята были настроены биться за себя и за честь клуба.

Мы планируем усиливаться. После первого круга не думали, что в итоге будем бороться за выживание. Учимся на своих ошибках. Клуб не собирается закрываться, и будет дальше существовать. Ставим целью побороться за зону Лигу Европы. Если «Динамо» откажет в аренде стадиона, будем искать другие площадки для проведения матчей. Мы хотим базироваться в Борисполе, разговариваем с руководством города. Пока не знаем, получится ли.

Слияние с «Десной»? Это слухи. Об этом не может быть и речи.

Сыграю ли я в последнем туре? Нет, я не собираюсь одевать бутсы, это неправильно. Есть ребята, которые должны выходить и доказывать, что они не зря присутствуют в нашем клубе.

Источник — ФК Олимпик