Санжар: «Ребята не выполнили установку на матч»

— «Шахтер» заслуженно победил. Мы полностью провалили первый тайм. Ребята не выполнили установку на матч.

Нам не удалось перекрыть сильные стороны соперника и сыграть максимально плотно. Уступили в скорости.

Считаю, что психологически неправильно подготовились к поединку, потому что были зажаты, не хватило эмоций, вследствие чего так невыразительно провели первую половину.

При счете 1:4 уже было тяжело. Во втором тайме сыграли плотнее, хотя все равно позволили создать моменты у наших ворот. Все-таки смогли забить «Шахтеру» дважды, однако, к сожалению, этого оказалось недостаточно для положительного результата.

— Впервые в этом сезоне Балашов не вышел в стартовом составе. Он был не готов к матчу?

— Мы понимали, что придется больше защищаться. Работа в тренировочном процессе продолжается, но на сегодня Виталий не до конца выполняет оборонительные функции. Поэтому я принял решение выпустить в старте Геннадия Пасича.

— Во втором тайме ваши подопечные добавили в атаке?

— Да, но я все равно жду большего. Хочется видеть синхронность как в атаке, так и в обороне. Зная наш потенциал, считаю, мы можем добывать очки только за счет организации игры и командной работы.

Есть ребята, которые неплохо действуют в нападении, но недорабатывают в защите. Этого мало. Чтобы добиваться результата, нам нужна более качественная организация в обороне и атаке.