Рябоконь: «Нам помог быстрый гол»

– Игра сложилась удачно: быстрый гол в самом начале помог нам: стал появляться свободное пространство, хорошо бежали в атаку. Был еще ряд моментов, но соперник – тоже интересная команда, молодая, быстрая. Иногда они заставляли нас ошибаться в обороне. Думаю, зрители не скучали: моменты были и у одной, и у другой команды.

– В перерыве Вы заменили Гитченко: это было Вашим решением, или у него повреждение?

– У него травма, он с трудом доиграл первый тайм. Насколько все серьезно – пока неизвестно. Замену Гитченко попросил еще в конце первого тайма, после столкновения с Пастом.

– Сегодня вне заявки остались Банасевич и Коберидзе. Вскоре кубковая игра. С каким настроением подходит к нему команда и есть еще травмированные, кроме Гитченко?

– Банасевич тоже получил травму и, скорее всего, не сыграет в кубке. Огиря был под вопросом. Честно говоря, не планировали его держать на поле весь матч, но была пара вынужденных замен, поэтому ему пришлось доиграть. Слава Богу, вроде бы все нормально у него.
Кубок есть кубок. У всех одно задание-пройти в следующий круг. У нас точно такое же.

– Как Филиппов себя чувствует?

– Прекрасно. Думаю, будет играть в следующем матче. Сегодня решили дать возможность сыграть Безбородько – футболисты примерно одного уровня. И Денис целиком и полностью оправдал доверие – сыграл потрясающе, помог команде завоевать победу. Филиппова нужно немного поберечь – у него три карточки, поэтому любая последующая дисквалификация. Так складывалась игра, что решили оставить его до следующего раза.