«Олимпик» вышел из отпуска и сразу приступил к работе

В четверг, 10 января, закончились зимние каникулы у донецкого Олимпика. Футболисты, тренерский штаб и персонал команды собрались все вместе после отпуска. Об этом сообщил официальный сайт клуба.

Позади отдых, впереди – работа на сборах и подготовка ко второй части сезона. С первого же дня донетчане включились в работу.

В течение первых двух дней игроки пройдут обследование в одном из столичных медцентров, а вечером будут проводить тренировки. Сегодняшнее занятие состояло из двух частей. Сначала ребята под руководством тренера по физподготовке Антона Дяченко занимались фитнесом в тренажерном зале, а затем работали с мячом на поле.

Отметим, что по семейным обстоятельствам вынужденно задержались дома Сергей Политыло и Антон Шиндер. Дэвид Эногела только сегодня прилетел из Нигерии в Киев. При этом с командой тренируются несколько потенциальных новичков.

Завтра и в последующие дни работа пройдет в похожем ключе – фитнес ребята будут совмещать с работой на поле. А уже вечером 18 января отправятся на свой первый сбор в Турцию.