Завтра у Звезды будет новый тренер

Как стало известно Sport Arena, Звезда начинает подготовку к следующему матчу Премьер-лиги против Черноморца уже без Сергея Лавриненко и в ожидании прихода нового рулевого.

Субботняя игра 4-го тура УПЛ с Волынью, завершившаяся минимальным поражением Звезды (0:1), стала последней для Сергея Лавриненко во главе кропивницкого коллектива. Еще в преддверии вояжа в Луцк Лавриненко признался в том, что после матча с Волынью полностью сложит с себя тренерские полномочия, что в итоге и произошло.

Прошедшее воскресенье было для Звезды выходным днем после возвращения из Луцка. Сегодня вечером у команды запланирована восстановительная тренировка, а после него — поход в баню и ряд других восстановительных процедур. Футболисты проходить весь этот комплекс мероприятий будут самостоятельно: Лавриненко уже не является наставником команды, а нового тренера игрокам президент клуба Максим Березкин еще не представил.

Как стало известно Sport Arena, завтра утром вся команда и ее обслуживающий персонал соберутся вместе для встречи с президентом клуба. Там коллективу и будет представлен новый тренерский штаб. Говорят, что представители нового коуча в данный момент уже прибыли в Кропивницкий и на встрече с Максимом Березкиным обговаривают последние штрихи будущего сотрудничества.

Отметим, что ранее на пост рулевого Звезды сватали украинского тренера Игоря Рахаева, в последнее время работавшим в Молдавии, а также хорошо известного по работе в Карпатах Игоря Йовичевича.

Напомним, 21 августа в 5-м туре чемпионата Украины Звезду ждет домашняя игра с Черноморцем (начало матча — в 19:30). В данный момент команда из Кропивницкого, имея в активе одно очко, занимает предпоследнее 11 место в турнирной таблице УПЛ.

Источник: SportArena