Сталь – Ворскла 0:1

От этого матча не ожидали большого количества забитых мячей. Но дебют матча оказался ярким и интересным. Сначала последовала подача в штрафную Ворсклы. Первый удар был заблокирован защитниками, Стаменкович добивал метров с 9-ти в пустые ворота и только в невероятном прыжке вытащил мяч Непогодов. В ответной контратаке Кобахидзе совершил индивидуальный проход, вошел в штрафную и откинул на Турсунова, первый удар не получился у хавбека, а вторым он пробил мимо ворот. Но вскоре игра перешла в русло позиционной борьбы и количество моментов иссякло. Малое количество зрителей, собравших на трибунах откровенно скучали. В середине тайма не дал повода изменить счет на табло Санжар Тусунов, остановивший мяч на линии ворот после удара Комвалиуса.

Второй тайм нельзя назвать ярким, но и в нем были шансы для взятия ворот. На 57-й минуте Хлебас обыгрался с Турсуновым, хавбек вошел в штрафную, и пасом нашел свободного Кобахидзе. Удар грузинского легионера был сильным и неберущимся, но пришелся в перекладину. Мяч плавно катился к безголевой ничьей и тут свое веское слово сказали вышедшие на замены джокеры Ворсклы. Павел Ребенок получил мяч от Загорулько, промчался с ним до штрафной, вошел в нее и начал смещаться в центр не встречая противодействия пробил – 0:1.

skvpfield

Сталь – Ворскла 0:1

Голы: 0:1 Ребенок (89)

Сталь: Панькив, Воронин, Стаменкович, Ищенко, Пашаев, Каленчук, Э.Малакян, Г. (Карасюк, 77) Малакян, Мысык, Задерака (Кузик, 46), Комвалиус (Карикари, 65).

Ворскла: Непогодов, Симинин, Дитятьев, Чеснаков, Пердута, Кравченко, Ткачук, Кобахидзе (Одарюк, 67), Бартулович (Ребенок, 46), Турсунов, Хлебас (Загорулько, 81)

Предупреждения: Задерака (21), Бартулович (28), Симинин (33), Дитятьев (35), Кобахидзе (60), Чеснаков (70), Одарюк (89)

Цифры матча.

Дмитрий Непогодов играет 70-й матч в УПЛ.

Иван Бондарь выходит в лидеры по количеству вынесенных предупреждений – 35.

Владимир Одарюк получает дебютное предупреждение в 4-й игре.

Кваме Карикари проводит 10-ю игру в УПЛ.